RANCANG BANGUN APLIKASI MIGRASI DATA UNTUK SINKRONISASI DATABASE ANTAR SUB SISTEM (STUDI KASUS SISTEM UJIAN STMIK JAKARTA STI&K) - Eko Tri Asmoro dan Sri Mardiyati (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
RANCANG BANGUN APLIKASI MIGRASI DATA UNTUK SINKRONISASI DATABASE ANTAR SUB SISTEM (STUDI KASUS SISTEM UJIAN STMIK JAKARTA STI&K)