SISTEM PENGGERAK PANEL SURYA OTOMATIS MENGIKUTI CAHAYA MATAHARI BERBASIS ARDUINO UNO - Sashmita Salsabeela, Mochammad Radja Brojas, Widi Hastomo dan Reinhard Alexander Kupa (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
SISTEM PENGGERAK PANEL SURYA OTOMATIS MENGIKUTI CAHAYA MATAHARI BERBASIS ARDUINO UNO