PRESENSI STAF BERBASIS PENGENALAN WAJAH (STUDI KASUS DI STMIK JAKARTA STI&K) PENERAPAN INTERAKSI MANUSIA DAN KOMPUTER - Tb. M. Adrie Admira dan Febianto Arifien (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PRESENSI STAF BERBASIS PENGENALAN WAJAH (STUDI KASUS DI STMIK JAKARTA STI&K) PENERAPAN INTERAKSI MANUSIA DAN KOMPUTER