SISTIM PENGENALAN WAJAH MANAHASISWA BERBASIS SMARTPHONE ANDROID DENGAN METODE EIGENFACE (STUDI KASUS: STMIK PPKIA PRADNYA PARAMITA MALANG) - Feriyal Septiawan Susanto, Mahmud Yunus dan Linda Suvi Rahmawati (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
SISTIM PENGENALAN WAJAH MANAHASISWA BERBASIS SMARTPHONE ANDROID DENGAN METODE EIGENFACE (STUDI KASUS: STMIK PPKIA PRADNYA PARAMITA MALANG)