IMPLEMENTASI JARAK ANTAR MINUTIAE MENGGUNAKAN METODE EUCLIDEAN DISTANCE UNTUK PEMBENTUKAN DATASET FITUR SIDIK JARI - Hariyanto, Sunny Arief Sudiro dan Saepul Lukman (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
IMPLEMENTASI JARAK ANTAR MINUTIAE MENGGUNAKAN METODE EUCLIDEAN DISTANCE UNTUK PEMBENTUKAN DATASET FITUR SIDIK JARI