ANALISA SEGMENTASI WARNA HSV PADA CITRA VIDEO DENGAN METODE THRESHOLD - Irfan; Susi Widayati dan Ire Puspa Wardhani (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
ANALISA SEGMENTASI WARNA HSV PADA CITRA VIDEO DENGAN METODE THRESHOLD