ANALISIS DAN PERBANDINGAN STEMMING ALGORITMA PORTER DENGAN ALGORITMA AHMAD YUSOFF SEMBOK DALAM DOKUMEN TEKS BAHASA INDONESIA - Arif Siswandi dan Nurhadi Surojudin (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
ANALISIS DAN PERBANDINGAN STEMMING ALGORITMA PORTER DENGAN ALGORITMA AHMAD YUSOFF SEMBOK DALAM DOKUMEN TEKS BAHASA INDONESIA