PENGGUNAAN MODEL KLUSTERISASI DENGAN METODE K-MEANS UNTUK MENDETEKSI AKTIVITAS PENGGUNA WEB MENGGUNAKAN RAPIDMINER BERDASARKAN USER-AGENT-BASED STUDI KASUS PADA APLIKASI-APLIKASI PADA STMIK JAKARTA STI&K - Febianto Arifien (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PENGGUNAAN MODEL KLUSTERISASI DENGAN METODE K-MEANS UNTUK MENDETEKSI AKTIVITAS PENGGUNA WEB MENGGUNAKAN RAPIDMINER BERDASARKAN USER-AGENT-BASED STUDI KASUS PADA APLIKASI-APLIKASI PADA STMIK JAKARTA STI&K