RANCANG BANGUN APLIKASI PEMILIHAN DAN PERHITUNGAN SUARA KETUA DAN WAKIL OSIS DI SMK PLUS AL-MUSYARROFAH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE RAPID APPLICATION DEVELOPMENT - Eriek Orlando, Diyah Ruri Irawati dan Saepul Lukman (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
RANCANG BANGUN APLIKASI PEMILIHAN DAN PERHITUNGAN SUARA KETUA DAN WAKIL OSIS DI SMK PLUS AL-MUSYARROFAH BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE RAPID APPLICATION DEVELOPMENT