PENERAPAN ENTERPRISE ARCHITECTURE UNTUK LABORATORIUM SISTEM KOMPUTER KAMPUS XYZ DENGAN FRAMEWORK TOGAF ADM - Saputro Dwi Novianto, Mochammad Radja Brojas dan Sudjiran (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PENERAPAN ENTERPRISE ARCHITECTURE UNTUK LABORATORIUM SISTEM KOMPUTER KAMPUS XYZ DENGAN FRAMEWORK TOGAF ADM