PENGEMBANGAN WEB PORTAL MAHASISWA DENGAN METODE GAMIFIKASI UNTUK MENUNJANG PORTOFOLIO SKPI - Samsul Arifin dan Dinny Wahyu Widarti (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
PENGEMBANGAN WEB PORTAL MAHASISWA DENGAN METODE GAMIFIKASI UNTUK MENUNJANG PORTOFOLIO SKPI