EFEKTIFITAS MEDIA SOSIAL VERSUS MEDIA ELEKTORNIK PADA IMPLEMENTASI PENYEBARAN INFORMASI BAHAYA LIMBAH KANTONG PLASTIK - Edi Pranoto (Prosiding Seminar SeNTIK, 2020)
EFEKTIFITAS MEDIA SOSIAL VERSUS MEDIA ELEKTORNIK PADA IMPLEMENTASI PENYEBARAN INFORMASI BAHAYA LIMBAH KANTONG PLASTIK