PENGENALAN DAN KLASIFIKASI MORFOLOGI DAUN TANAMAN HIAS BERBASIS SUPPORT VECTOR MACHINE - Karmilasari; Paramitha Megarani (Prosiding Seminar SeNTIK, 2023)
PENGENALAN DAN KLASIFIKASI MORFOLOGI DAUN TANAMAN HIAS BERBASIS SUPPORT VECTOR MACHINE