PERANCANGAN SISTEM PENJUALAN BAJU GAMIS PADA TOKO A&A FASHION BERBASIS PHP MYSQL - Insan Muchtadi syafiq; Dr. Hj. Latifah; Tb. M. Adrie Admira (Prosiding Seminar SeNTIK, 2023)
Penelitian ini adalah sebuah penelitian membuat sebuah program dengan tujuan memudahkan pihak A&A Fashion membantu pelanggan dalam melaukan transaksi. Penelitian ini membahas bagaimana membangun sistem yang memungkinkan situs web dan platform lain untuk meng-host situs web penjualan A&A Fashion. Tujuan membuat Website Perancangan Sistem Penjualan A&A Fashion adalah untuk memberi tahu semua orang tentang gamis terbaik dan harga terjangkau yang tersedia pada toko A&A Fashion. Metode perancangan system A&A Fashion menggunakan System Development Life Cycle. Pada tampilan halaman dashboard admin, terdapat Opsi Menu dengan pilihan termasuk Tampilan halaman utama, produk, pembelian, laporan, dan pelanggan, dan keluar pada dashboard admin. Pada tampilan halaman user, User dapat mengakses beberapa menu di halaman user, termasuk tampilan home, Tampilan keranjang belanja, profil, tampilan riwayat pada penjualan, tampilan pada checkout, tampilan Contact A&A Fashion, dan tampilan cara pembelian, yang masing-masing akan menampilkan informasi dari menu yang berbeda. Hasil dari website A&A Fashion sudah sesuai dengan apa yang diinginkan penulis terhadap pengguna dengan menggunakan pengujian blackbox dan perhitungan skala likert.