PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ULANG DI COFFEE SHOP "SESUAI TITIK" - Hilarius Go’o; Ferdy Roring; Jane G. Poluan (Musytari : Jurnal Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Ulang di Coffee Shop "Sesuai Titik". Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif, pengambilan sampel menggunakan rumus slovin yang dibagikan kepada 71 responden konsumen Coffee Shop "Sesuai Titik". Model pengelolahan data yang digunakan untuk menganilisis data adalah uji reliabilitas, uji validitas, asumsi klasik, uji hipotesis, uji regresi linear berganda dari software SPSS versi 26. Hasil penelitian berkesimpulan bahwa hasil pengujian simultan ditemukan bahwa Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan secara bersama-sama atau simultan berpengaruh signifikan Keputusan Pembelian ulang di Coffee Shop "Sesuai Titik" dan hasil pengujian secara parsial bahwa Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian di Coffee Shop "Sesuai Titik".