Deteksi Cemaran Bakteri Staphylococcus Aureus, Salmonella Sp., dan Escherichia Coli pada Daging Ayam Broiler - Sari, Sintia Mustika; Suliati, Suliati; Endarini, Lully Hanni (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process