Strategi Konvesional Lebih Baik daripada Hybrid Learning dalam Pembelajaran Resusitasi Jantung Paru bagi Mahasiswa Keperawatan - Rachmadita, Tiana; Trigantara, Regista; Harningtyas, Sismala; Wahyuni, Eko Sari (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process