Identifikasi Bakteri Klebsiella pneumoniae pada Urine Pasien dengan Infeksi Saluran Kemih - Yasmin, Aisha Amelia; Endarini, Lully Hanni; Mutiarawati, Diah Titik; Arifin, Syamsul (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process