PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK BUNGA TELANG TERHADAP KUALITAS WARNA MANISAN BASAH KOLANG-KALING - rosi mardiana, nurul hasana; Hasana, Nurul (JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG), 2025)
Abstrak