PENGARUH DIGITAL MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PADA BABLUE CLOTHING DAN DISTRO SENGKANG - Purwanto, Agus (JURNAL EDUCATION AND DEVELOPMENT, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing terhadap keputusan pembelian produk pada Bablue Clothing Dan Distro Sengkang. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif dengan menggunakan data primer yang diperoleh dari kuesioner yang diedarkan terhadap responden. Sumber data pada penelitian ini adalah responden yang melakukan pembelian produk pada Bablue Clothing Dan Distro Sengkang. Populasi dari penelitian ini adalah seluruh konsumen yang melakukan pembelian pada Bablue Clothing Dan Distro Sengkang. Adapun sampel pada penelitian ini adalah 97 responden. Analisis data menggunakan regresi regresi linear sederhana dengan SPSS versi 26. Berdasarkan hasil analisis data ditemukan nilai P. Value 0,003 < 0,05 sehingga disimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan digital marketing terhadap keputusan pembelian produk pada Bablue Clothing Dan Distro Sengkang.