Efektivitas iSpring Suite dalam Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa Kelas 10 MA. Annida Al-Islamy Jakarta pada Materi Teks Negosiasi - Rahmah, Annisa; Nurhamidah, Didah (EUNOIA (Jurnal Pendidikan Bahasa Indonesia), 2024)
Penelitian ini mengevaluasi efektivitas iSpring Suite dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas 10 MA. Annida Al-Islamy Jakarta pada materi teks negosiasi. Metode penelitian yang digunakan adalah partisipatif dengan kuesioner dan penelitian tindakan kelas (PTK). Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan iSpring Suite berdampak positif terhadap motivasi dan minat belajar siswa. Mayoritas responden merasa nyaman dan terbantu dalam memahami materi teks negosiasi dengan aplikasi ini.