HUBUNGAN CARA MENGASUH OLEH ORANG TUA TERHADAP PERILAKU MEMBOLOS PELAJAR SMA - Destiana, Novita; Basar, Gigin Ginanjar Kamil; Humaedi, Sahadi (Prosiding Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2016)
-