TINJAUAN YURIDIS TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN TINDAK PIDANA KORUPSI - DIANA Darmayanti Putong; MARCELLINO LIMBAT; ROSEL PAKASI (Honeste Vivere, 2025)
Artikel ini telah dicabut penerbitannya karena alasan tertentu. Surat permohonan pencabutan artikel oleh author dan surat keterangan pencabutan artikel oleh editor dapat diakses di sini.