Konsep Jiwa Dalam risalah Al-Nur Karya Badiuzzaman Said Nursi dan Kontribusinya terhadap pengembangan keilmuan Psikologi Pendidikan islam - Gaffar, Abdul (El-Furqania : Jurnal Ushuluddin dan Ilmu-Ilmu Keislaman, 2025)
abc