APLIKASI MEDIA PEMBELAJARAN ILMU TAJWID DALAM MENGUCAPKAN MAKHARIJUL HURUF HIJAIYAH - Hadi Mulia (JURNAL KEPEMIMPINAN DAN PENGURUSAN SEKOLAH, 2017)
membantu siswa dalam mempelajari makharijul huruf di dalam proses belajar Alqur'an