Desiminasi Penggunaan Linktr.ee sebagai Media Manajemen Materi Pembelajaran MI Ma’arif Nurul Haromain - Aziz, Khatmirul; Nugroho, Heru Siddik; Fatimah, Siti; Umam, Rizka Choirul (JAMU : Jurnal Abdi Masyarakat UMUS, 2025)
Media Pendidikan merupakan unsur yang sangat penting disebuah institusi sekolah tidak terkecuali bagi MI Ma’arif Nurul Haromain, dengan adanya kebutuhan di lapangan maka tentunya pembaruan media Pendidikan di MI Ma’arif Nurul Haromain menjadi urgensi yang sangat penting, linktr.ee sebagai media manajemen file merupakan website yang menyediakan berbagai fitur menarik dan mudah digunakan, linktr.ee juga memiliki nilai kepraktisan yang sangat baik, dengan diterapkanya linktr.ee di MI Ma’arif Nurul Haromain berdapak signifikan diberbagai aspek sekolah seperti manajemen materi, kearsipan e-book dan sumber informasi sekolah yang dapat diakses dengan mudah, implementasi juga berimbas pada suatu Langkah kemajuan pada bidang media Pendidikan, dan pada akhirnya MI Ma’arif Nurul Haromain mendapatkan standarisasi yang baru dalam bidang media Pendidikan, desiminasi ini terbukti menghasilkan outcome yang baik bagi semua warga lingkungan sekolah baik dari kepala sekolah, guru, staf, peserta didik dan siswa dan mampu merubah paradigma lama tentang media Pendidikan.