IMPLEMENTASI SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMA BERAS UNTUK KELUARGA MISKIN ( RASKIN ) MENGGUNAKAN METODE AHP (ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS) - Daeng Ilyas (Sistemasi: Jurnal Sistem Informasi, 2017)
AHP, Expert Choice, Consistent Decision Making