Utilizing Google Sites for Personal Branding Business - Ananda Amilus Sholikhah; Evy Maya Stefany; Diana Nurul Fajri; Maimunah; Nur Azizah Mawar Andini; Rifqi Farhanul Ihsan; Yogi Ade Chairudin (Journal of Artificial Intelligence and Engineering Applications (JAIEA), 2025)
Personal branding telah menjadi aspek penting dalam dunia bisnis modern. Dengan meningkatnya persaingan, individu dan bisnis perlu membedakan diri melalui identitas yang kuat. Artikel ini membahas penggunaan Google Sites sebagai alat untuk membangun personal branding. Melalui kemudahan penggunaan dan integrasi dengan alat Google lainnya, Google Sites memungkinkan pengguna untuk membuat situs web yang profesional dan menarik. Penelitian ini menunjukkan bahwa penggunaan Google Sites dapat meningkatkan visibilitas dan kepercayaan audiens terhadap merek pribadi atau bisnis.