Front Matter - JTSiskom Vol.4 No.1 Tahun 2016 - JTSiskom, Ketua Editor (Jurnal Teknologi dan Sistem Komputer, 2016)
Artikel ini berisi front-matter JTSiskom Volume 4 Nomor 1 Tahun 2016, yaitu meliputi halaman sampul, halaman judul, susunan tim penyunting, daftar isi dan indeks penulis.