Peran Bank Indonesia Terhadap Pelaksanaan Kliring Antar Bank - Sijabat, Adeline Ruth; Turnip, Era Framita; Batubara, Wahyudi; Siallagan, Hamonangan; Hasugian, Christnova (JAMPARING: Jurnal Akuntansi Manajemen Pariwisata dan Pembelajaran Konseling, 2025)
-