Pengaruh Harga Produk dan Lokasi Usaha Terhadap Loyalitas Konsumen pada Usaha Batu Bata Merah Berkat Yakin di Kelurahan Kulim Pekanbaru - Putri, Neldya Tasya Elia; Sutrisna, Endang (JAMPARING: Jurnal Akuntansi Manajemen Pariwisata dan Pembelajaran Konseling, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga produk dan lokasi usaha terhadap loyaltas konsumen pada usaha batu bata merah Berkat Yakin di Kelurahan Kulim Pekanbaru. Metode yang digunakan dalam penelitian ini ialah statistik deskriptif dan kuantitatif. Adapun sampel dalam penelitian ini berjumlah 96 responden yang ditentukan menggunakan teknik purposive sampling dan menggunakan kuesioner sebagai instrumen pengumpulan data yang diuji secara statistik melalui program SPSS 30. Dari analisis data yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa harga produk (X1) berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen (Y), lokasi usaha (X2) berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen (Y), dan harga produk (X1) dan lokasi usaha (X2) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen (Y) pada usaha batu bata merah Berkat Yakin di Kelurahan Kulim Pekanbaru.