ANALISIS RISIKO PADA ARSIP KEPEGAWAIAN MILIK PT POS INDONESIA (Literature Review ManajemenSekuriti) - Edy Susanto; Denya Saputri; Devan Adika Prasetya; Ian Arbatona; Joshua Christian Marpaung; Syuhada Hikmatyar Rahadian (Jurnal Mutiara Ilmu Akuntansi, 2023)
Penelitian sebelumnya atau terkait sangat penting dalam penelitian atau makalah akademis. Studi sebelumnya atau terkait membantu memperkuat teori dan fenomena hubungan atau pengaruh antar variabel.Artikel ini memberikan gambaran tentang Analisis Risiko Pada Arsip Kepegawaian Milik PT Pos Indonesia tinjauan literatur tentang manajemen sekuriti. Tujuan dari literature review ini adalah untuk mereview bagaimana Analisis Risiko Pada Arsip Kepegawaian Milik PT Pos Indonesia dan guna membangun hipotesis pengaruh antar variable luntuk digunakan pada risetse lanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: Analisis Risiko Pada Arsip Kepegawaian Milik PT Pos Indonesia