PENGARUH PERCEIVED QUALITY, BRAND IMAGE, DAN PERCEIVED VALUE FOR MONEY TERHADAP PERCEPTION OF MASSTIGE BRAND - Alfian Akbar Siswanto; Rayi Retno (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Perceived Quality, Brand Image, perceived Value for Money terhadap Perception of Masstige. Penelitian ini menggunakan Purposive Sampling dengan menggunakan 157 Individu yang pernah membeli pakaian merek Erigo dengan menyebarkan kuesioner melalui platform google form. Rancangan penelitian ini menggunakan uji hipotesis (hypothesis testing). Metode analisis yang digunakan adalah uji statistik deskriptif dengan software SPSS versi 29 dan Structural Equation Model (SEM) dengan software AMOS versi 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh signifikan antara Perceived Quality, Brand Image, Perceived Value for Money terhadap Perception of Masstige.