ANTESEDEN CONTINUANCE USAGE INTENTION DAN KONSEKUENSINYA PADA PENGGUNA APLIKASI TRAVEL ONLINE - Hartanto, Cellind Ventaria; Rusliyana Sari, Wahyuni; Pratomo , Luki Adiati (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2025)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh continuance usage intention terhadap pengguna aplikasi travel online. 203 responden dikumpulkan dengan metode purposive sampling. Metode yang digunakan adalah Structural Equation Model (SEM). Hasil penelitian membuktikan bahwa time saving, convenience, dan continuance usage intention berpengaruh positif terhadap continuance usage intention, sedangkan money saving tidak berpengaruh positif terhadap continuance usage intention.