Kepemimpinan Dan Manajerial Organisasi - Tristiawan, Feri; Suparno; Tresi Aprilia; Demmy Adhi Mulya Darma (JURNAL INOVASI HASIL PENGABDIAN (JIHAN), 2025)
Mempersiapkan mahasiswa lulusan untuk terjun ke dunia kerja setelah lulus, yang membuat program ini sangat relevan. Jika mereka memiliki kemampuan kepemimpinan yang baik, mereka tidak hanya akan menjadi pekerja yang bertahan lama, tetapi mereka juga akan dapat mengarahkan dan memotivasi rekan kerja mereka dan mungkin menjadi pemimpin di tempat kerja mereka di masa depan. Pelaksanaan seminar Kepemimpinan dan Manajemen Organisasi  melibatkan berbagaimulai dari perencanaan, pelaksanaan kegiatan, hinggaevaluasi dan tindak lanjut. Setiap tahap dirancang untuk memastikan bahwa Mahasiswa mendapatkan pengalaman belajar yang maksial dan dapat mengaplikasikan keterampilan yang mereka dapat dalam kehidupan nyata.