Peran Kepuasan Pelanggan Dalam Mediasi Pengaruh Kualitas Produk Dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan Smartphone Xiaomi - Utomo, Hardi; Wibowo, Mada Adi; Istiyanto, Aan (ProBank, 2024)
Penelitian ini bertujuan menguji Peran Kepuasan Pelanggan sebagai variabel mediasi yang dipengaruhi oleh Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan Smartphone Xiaomi Studi Kasus pada Karang Taruna di Desa Doplang Kecamatan Bawen Kabupaten Semarang. Populasi didalam penelitian yang akan dilakukan kepada Karang Taruna “Bina Muda” Desa Doplang Kecamatan Bawen Kabupaten Semarang. Sampel responden didalam penelitian ini adalah Karang Taruna “Bina Muda” dengan jumlah 67 responden. Teknik mengambil sampelnya ialah dengan sampel jenuh. Jenis data yang dipakai yakni primer serta sekunder. Metode pengumpulan data ialah kuesioner serta dokumentasi. Teknik analisis yang digunakan Analisis Jalur. Hasil penelitian adalah Kepuasan Pelanggan dapat menjadi mediasi baik antara Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan.