Pengaruh Keragaman Produk, Kualitas Pelayanan dan Lokasi Terhadap Minat Beli Ulang Produk Vape pada Toko U-Ang Vapor di Kebumen - Eka, Armand Putu; Evelyna, Feby (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Manajemen, Bisnis dan Akuntansi (JIMMBA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Keragaman Produk, Kualitas Pelayanan, dan Lokasi terhadap Minat Beli Ulang pada Toko U-Ang Vapor Kebumen. Data sampel yang diambil pada penelitian ini yaitu konsumen minat beli ulang pada Toko U-Ang Vapor Kebumen yang berjumlah 100 orang. Hasil pembuktian hipotesis pertama Keragaman Produk berpengaruh terhadap minat beli ulang. Hasil hipotesis ke dua Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap minat beli ulang. Hasil pembuktian hipotesis ketiga lokasi berpengaruh terhadap minat beli ulang. Hasil hipotesis keempat Keragaman Produk, Kualitas Pelayanan, dan Lokasi secara simultan berpengaruh terhadap minat beli ulang.