Pengaruh Budaya Organisasi Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Toko Indomaret Cabang Maskrebet Kota Palembang - Wahdanil Fadli; Hanifa, Riri; Denyus Mardony (Journal of Management, Entrepreneur and Cooperative, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap produktivitas kerja karyawan. Dengan subjek penelitian pada Toko Indomaret Cabang Maskrebet. Sampling pada penelitian ini menggunakan teknik sampling jenuh, teknik ini adalah teknik yang digunakan dengan menentukan sampel bila semua anggota populasi digunakan sebagai sampel sehingga yang di jadikan sampel penelitian ini hanya pada karyawan sebanyak 39 karyawan. Teknik analisis data yang di gunakan adalah regresi linier sederhana di dasarkan pada hubungan fungsional atau satu variabel independen (budaya organisasi) dengan satu variabel dependen (produktivitas karyawan). Hasil penelitian menyatakan bahwa budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas karyawan