Analisis Perbedaan Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Honorer di Kantor Badan Pertanahan Kabupaten Bone - Jumiarni, Sri; Syam, Marniati; Jaya, Fahril (Jurnal Bisnis Digital dan Enterpreneur (BISENTER), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi antara pegawai negeri sipil dan tenaga honorer di Kantor Badan Pertanahan Kabupaten Bone. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi liner sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa motivasi berpengaruh terhadap kinerja pegawai negeri sipil dan tenaga honorer pada Kantor Badan Pertahanan Nasional Kabupaten Bone.