Pengaruh Lokasi Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Citra Perusahaan Sebagai Variabel Intervening Pada Perumahaan KPR Subsidi Marlindo Residence Padang Pariaman - Warena, Athoriq Aulia; Yulasmi; Yudha, Agam Mei (Journal of Science Education and Management Business, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lokasi dan harga terhadap keputusan pembelian dengan citra perusahaan sebagai variabel intervening pada Perumahaan KPR Subsidi Marlindo Residence Padang Pariaman. Populasi dan sampel penelitian ini adalah konsumen yang telah membeli produk Perumahan KPR Subsidi Marlindo Residence yang berjumlah sebanyak 30 orang. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menemukan terdapat pengaruh lokasi dan harga terhadap citra perusahaan. Terdapat pengaruh lokasi dan harga terhadap terhadap keputusan pembelian. Dan citra perusahaan tidak dapat memediasi pengaruh harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Perumahan KPR Subsidi Marlindo Residence Padang Pariaman.