FIXED POINT THEOREM FOR MULTIVALUED (Ï•, F, Ï‰)-CONTRACTION MAPPING ON COMPLETE METRIC SPACE - Dethan, Yovita Margerita; Pasangka, Irvandi Gorby (Jurnal Matematika UNAND, 2024)
Dalam penelitan ini, didefinisikan suatu pemetaan baru yang diberi nama pemetaan kontraksi-$(φ, F,ω)$ bernilai banyak. Pemetaan ini merupakan hasil modifikasi dari pemetaan kontraksi-$(φ,F)$ yang diberikan oleh Wardowski. Selanjutnya dibuktikan eksistensi titik tetap dari pemetaan kontraksi-$(φ, F,ω)$ bernilai banyak, dan diperoleh beberapa akibat dari teorema tersebut.