Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui Kegiatan Bakti Sosial dan Bazar Murah di Dusun Klepu - Hanif, Faisal; Al-Jihadi, Muhammad Zaidan; Nuha, Zaki Ulien (Efada : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk bakti sosial dan bazar murah yang dilakukan tim KUKERTA Al – Munawwir dapat memberikan manfaat yang cukup besar kepada masyarakat Dusun Klepu khususnya pembagian sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. Adapun tujuan diselenggarakannya kegiataan tersebut merupakan tahapan untuk mengurangi masalah ekonomi yang terjadi di masyarakat Dusun Klepu. Maka kami kelompok 5 KUKERTA Al – Munawwir Sekolah Tinggi Agama Islam Ali bin Abi Thalib Surabaya yang berjumlah 16 peserta membuat kegiatan bakti sosial dan bazar murah dengan memberikan paket sembako pada 14 masyarakat tidak mampu dan 93 paket bazar murah kepada masyarakat yang kurang mampu.