Motivasi Semangat Efikasi Diri pada Mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi Universitas Serambi Mekkah - A Hamid; Yenni Agustina (Jurnal Ragam Pengabdian, 2024)
Pengabdian kepada Masyarakat ini bertujuan untuk memotivasi Mahasiswa untuk semangat dalam menempuh Pendidikan di Prodi Pendidikan Ekonomi Universitas Serambi Mekkah. Adapun target luaran Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah adanya motivasi dari mahasiswa Prodi Pendidikan Ekonomi untuk menempuh pembelajaran