MENJADI WANITA BIJAK DALAM PERSPEKTIF IMAN KRISTEN - Montang, Ricky Donald (SOLIDEO Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Menjadi wanita bijak dalam pandangan Kristen berarti menjadi saksi hidup dari kasih dan kebenaran Tuhan di dunia ini. Wanita bijak tidak hanya melayani di dalam rumah, tetapi juga memperluas pengaruhnya ke luar dengan menjadi berkat bagi masyarakat sekitar. Materi ini disampaikan dalam bentuk seminar dengan cara menyampaikannya dalam bentuk power point dan kemudian tanya jawab. Banyak ibu-ibu yang sangat senang dan antusias mengikuti sampai akhir karena merasakan manfaatnya dalam kehidupan sehari-hari lebih khusus dalam keluarga tetapi juga dalam lingkungan pekerjaan maupun dalam lingkungan sekitar. Hal ini menunjukkan betapa pentingnya dan bermanfaatnya seminar tentang Wanita bijak untuk di seminarkan.