Pengaruh Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Dana Purna Investama Jakarta Pusat - Lativa, Lativa; Rahmawati, Silvia (Spectrum: Multidisciplinary Journal, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Dana Purna Investama Jakarta Pusat. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 70 responden, teknik analisis data yang di gunakan yaitu: uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinearita, uji autokorelasi, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier sederhana, uji regresi linier berganda, uji koefisien korelasi sederhana, uji koefisien korelasi berganda, uji analisis koefisien determinasi, uji t dan uji F. Berdasarkan hasil pengujian di temukan bahwa variabel disiplin kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel kinerja karyawan pada PT Dana Purna Investama Jakarta Pusat, sementara hasil pengujian secara simultan variabel disiplin kerja dan motivasi kerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT Dana Purna Investama Jakarta Pusat.