Pengaruh Beban Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Efektivitas Kerja Karyawan Pada Perum Bulog Kanwil Sumbar - Yetri Rama Yunis; Alvin Alfian (Journal of Business Economics and Management | E-ISSN : 3063-8968, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Beban Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Efektivitas. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan di Perum Bulog Kanwil Sumbar. Pengumpulan data menggunakan metode kuesioner. Sampel yang diambil dalam penelitian ini sebanyak 51 karyawan dengan sampling jenuh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa beban kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap efektivitas kerja, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap efektivitas kerja. Beban kerja dan disiplin kerja berpengaruh secara simultan terhadap efektivitas kerja karyawan.