Strategi Pengembangan Usaha pada Rumah Makan Talago Jaya Palembang menggunakan Analisis Bisnis Model Canvas (BMC) - Nugraha Ikhwanul Muslimin; Hadi Jauhari; Fetty Maretha (Jurnal Terapan Ilmu Ekonomi, Manajemen dan Bisnis, 2024)
Rumah makan Telago Jaya merupakan rumah makan yang memiliki ciri khas masakan Minang yang berlokasikan di Jl Bambang Utoyo, 5 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111. Penulis memetakan 9 blok bisnis model canvas pada Rumah makan Telago Jaya dan masih terlihat bahwa rumah makan tersebut masih memasarkan produknya secara offline saja. Maka dari itu penulis membuatkan akun Instagram @telagojaya untuk membantu mengenalkan rumah makan Telago Jaya pada masyarakat sekitar dan meningkatkan penjualannya melalui aplikasi tersebut.