Webinar "From Campus To Corporate : Strategi membangun Personal Branding sejak dini" - Yudha Wibisono (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2025)
Transisi dari dunia kampus ke dunia kerja merupakan fase penting yang memerlukan strategi khusus, salah satunya adalah membangun personal branding sejak dini. Personal branding yang kuat dapat meningkatkan daya saing individu di dunia profesional serta membuka peluang karier yang lebih luas. Artikel ini membahas strategi efektif dalam membangun personal branding sejak masa perkuliahan, termasuk pemanfaatan media sosial, pengembangan keterampilan, serta networking yang tepat. Dengan menerapkan strategi ini, mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja dengan identitas profesional yang lebih jelas dan kredibel.