PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP MINAT PEMBELIAN ULANG MELALUI KEPUASAN KONSUMEN JASA OUTSOURCING PT. SWABINAGATRA DI GRESIK - Cahyani, Muhammad (GEMA EKONOMI, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dengan indikator bukti fisik, keandalan, jaminan, daya tanggap dan empati dan perilaku konsumen terhadap loyalitas / minat pembelian ulang jasa outsourcing melalui kepuasan konsumen sebagai variable intervening pada PT Swabinagatra Gresik.Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan path analysis dan teknik Non-Probability Sampling. Sampel yang diambil sebanyak 100 responden dari para pengguna jasa (End User) dengan pendekatan accidental sampling. Pengumpulan data diambil dengan menggunakan metode kuesioner tertutup dengan menggunakan skala likert.