PENINGKATAN CREATIVITY ENTREPRENEURSHIP MELALUI PROGRAM WIRAUSAHA MERDEKA (WMK) DI INDONESIA: STUDI LITERATUR - Lu'lu'ul Jannah; Willa Putri Malinda Buchori; Syahida Norviana; Septi ningdyah Arianisari (CAPITAL: Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti penelitian-penelitian mengenai topik Progam Wirausaha Merdeka (WMK) di Indonesia kaitannya dengan peningkatan creativity entrepreneurship. Penelitian ini memiliki data 51 artikel yang dianalisis. Keyword yang digunakan adalah Program Wirausaha Merdeka. Artikel yang dianalisis adalah artikel yang sudah dipublikasikan tahun 2020-2024. Peningkatan creativity entrepreneurship dapat dilihat dari hasil Program Wirausaha Merdeka (WMK). Banyak produk-produk yang dihasilkan dari kolaborasi kegiatan ini. Kegiatan ini bermanfaat bagi mahasiswa maupun perguruan tinggi dan pemerintah karena wirausaha pemula dapat tercipta.